Política de privacidade

QUEM SOMOS

SAIT ABRASIVOS LTDA é controlador de dados neste site de comércio eletrônico e preza pela transparência sobre como são tratados os seus dados pessoais. Esta Política de Privacidade estabelece como eles são tratados. 

 

OBJETIVO

Esta Política de Privacidade demonstra o compromisso com segurança das informações e privacidade dos titulares de Dados Pessoais, bem como esclarece como os dados são tratados em nosso ambiente online. 

Por isso, pedimos uma gentileza. 

Antes de tudo, LEIA ESTE AVISO DE PRIVACIDADE COM ATENÇÃO, para que tenha pleno conhecimento de como seus dados pessoais serão tratados.

Estas Políticas de Privacidade contêm informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos titulares de dados. 

 

TERMOS E DEFINIÇÕES

USUÁRIOS: pessoas naturais e jurídicas que navegam ou efetuam compras neste site.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE: Documento que informa a usuários como seus dados são tratados.

CONTROLADOR: Pessoa, física ou jurídica, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos seus dados pessoais.

DADO PESSOAL: Qualquer informação ou conjunto de informações relacionada uma pessoa identificada ou identificável.

DADO PESSOAL SENSÍVEL: Informação relacionada a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

ENCARREGADO DE DADOS ou DPO: Pessoa que faz a comunicação entre o Controlador e os titulares de dados.

OPERADOR: Aquele que realiza o tratamento dos dados em nome do Controlador, podendo ser agentes públicos, bem como pessoas jurídicas diversas daquela representada pelo Controlador.

LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

TITULAR DE DADOS: É você, usuário, pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento.

TRATAMENTO DE DADOS: é toda operação realizada com os seus dados pessoais, como a coleta, produção, reprodução, classificação, utilização, distribuição, arquivamento, eliminação, modificação, transferência, extração etc.

 

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E PORQUE

Coletamos dados de cadastro, como nome, e-mail, telefone e endereço, para podermos efetivar nossa relação contratual e entregarmos os produtos que você comprar em nosso site.

Informações adicionais poderão eventualmente ser coletadas para validação de determinados procedimentos de contato. Os dados pessoais coletados serão os estritamente necessários, precisos e completos para as finalidades descritas na sequência desta política. 

Não é necessário qualquer dado pessoal adicional para que possamos retornar o seu contato ou viabilizar a prestação de serviços neste site, mas, caso você os forneça, aceitará a coleta dessas informações de forma livre e espontânea.

O site se destina exclusivamente a pessoas maiores de 18 anos. No caso de cadastro ou envio de informações de pessoas menores de 18 anos, os dados serão imediatamente excluídos. 

Não trataremos dados de organizações criminosas, que façam apologia a crimes ou regimes autocráticos ou que promovam qualquer tipo de discriminação de um ser humano.

O titular tem ciência que os dados pessoais fornecidos serão coletados, processados e armazenados para possibilitar a prestação dos serviços oferecidos pelo site e para que possamos entrar em contato com você. 

Alguns dados pessoais poderão ser tratados para o cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias, para desenvolvimento de estudos internos, aprimorar serviços e promoções, ou para o exercício regular de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais. 

Qualquer alteração de finalidade para utilização dos seus dados pessoais será comunicada pelo site por meio de atualizações desta Política de Privacidade.

Formulários de contato

Nos formulários de contato, coletamos e mantemos as informações: nome, e-mail, telefone e nome da empresa, para efetuar o atendimento ao consumidor.

Newsletters

O formulário de Newsletter coleta nome e endereço de e-mail, no qual armazenamos para enviar campanhas de e-mail marketing. Ao Assinar uma newsletter, você nos permite enviar de e-mails informativos e de ofertas. Caso não queira receber a newsletter, você poderá desabilitá-la, no corpo da própria newsletter.

 

COM QUEM PARTILHAMOS SEUS DADOS

Os dados fornecidos não são compartilhados com terceiros, exceto:

(i) com os responsáveis pela manutenção, hospedagem do site e armazenamento de dados em nuvem, caso em que há transferência internacional de dados apenas para fins de armazenamento, em país com nível proteção igual ou superior à estabelecida pela legislação brasileira.

(ii) e para o processamento de pagamentos do site pelo sistema do PagSeguro.

 

ARMAZENAMENTO DE SEUS DADOS

Para usuários que se registram no nosso site, armazenamos as informações pessoais de cadastro para comunicações ao longo de nossas relações comerciais pelo período de 5 anos.

O site também poderá manter as informações conforme obrigações legais e regulamentos aplicáveis, bem como para atender às finalidades descritas nesta política e para o exercício regular de direitos, quando for caso.

 

QUAIS OS SEUS DIREITOS SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS

Você pode pedir informações detalhadas sobre como tratamos seus dados pessoais, confirmar a existência de tratamento, ou solicitar seus dados enviando e-mail para: [email protected] Além desses direitos, no mesmo endereço, você pode exercer outros direitos previstos na LGPD:

(i) Direito à correção de dados que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados. Mantenha seu cadastro atualizado.

(ii) Direito de pedir anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD ou outras leis. Tem direito também à portabilidade dos dados para uso com outro fornecedor.

(iii) Quando um tratamento de dados for realizado pedindo seu consentimento, você terá ciência das consequências da negativa. Caso você dê seu consentimento, poderá revogá-lo a qualquer tempo. Nessa hipótese, poderá pedir que sejam eliminados. 

(iv) Tem o direito de ser informado a respeito de quais entidades públicas ou privadas nós compartilhamos seus dados.

(v) Direito de portabilidade de dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto.

(vi) Você tem direito de se opor a tratamento que seja contrário à LGPD, quando não se tratar da hipótese de consentimento.

Após encaminhar sua solicitação, ela será avaliada e poderá ser rejeitada mediante justificativa legal. SAIT ABRASIVOS LTDA empreenderá todos os esforços para atender à solicitação no menor tempo possível e poderá rejeitar solicitações que sejam desarrazoadas ou não exigidas por lei, tais como as impraticáveis, capazes de exigir um esforço técnico desproporcional ou que possa nos expor a riscos operacionais, como fraudes. 

Os comunicados, newsletters, convites e outras mensagens da SAIT ABRASIVOS LTDA enviadas por e-mail contam com uma opção de cancelamento do envio no corpo da mensagem. A solicitação será atendida no menor tempo possível para a execução do descadastro (opt-out).

O endereço de e-mail utilizado no momento do cadastro será utilizado para todas as comunicações entre a PLATAFORMA e o TITULAR. É recomendável que o e-mail padrão da PLATAFORMA seja adicionado como um remetente confiável para evitar o bloqueio pelo ANTI-SPAM.

 

PROCESSAMENTO DE PAGAMENTO

O processamento de seu pagamento ocorre pelo sistema do PagSeguro, parceiro de SAIT ABRASIVOS LTDA. Portanto, PagSeguro é responsável pela segurança das operações com seus dados de cadastro, bancários e de cartão de crédito, para a finalidade de processamento de pagamento, não havendo responsabilidade de SAIT ABRASIVOS LTDA, em casos de eventual violação de dados pessoais na operação de processar seu pagamento.

 

COOKIES

Coletamos Cookies para verificar quem você é e melhorar sua experiência de navegação. Cookies são arquivos de texto com pequenos pacotes de informações enviados pelo nosso site a seu navegador, que permitem entre outras coisas que as suas informações sejam configuradas de forma automática quando acessa nossa página.

Usamos cookies necessários e cookies de analytics em nosso site. 

Cookies necessários são aqueles utilizados para o bom funcionamento do site, possibilitando segurança, acessibilidade e gerenciamento de rede. 

Cookies de analytics são utilizados por nós para melhorar usa experiência em nosso site e para fins de marketing.

Utilizamos cookies necessários para:

– Mantê-lo logado na sessão. Isso visa seu conforto para que não precise preencher seus dados novamente. Estes cookies duram um ano.

– Armazenar consentimento para uso de cookies necessários.

– Armazenar consentimento para uso de cookies não necessários.

– Armazenar preferência do usuário de aceitar ou não o uso de cookies.

Utilizamos, ainda, os seguintes cookies de Analytics:

– Google Analytics

Dentre as estatísticas computadas automaticamente pelo Google Analytics, SAIT ABRASIVOS LTDA utiliza:

  1. a) Estatísticas de acesso às páginas, tais como tempo de permanência, número de acessos, origem do acesso, para analisar a qualidade dos conteúdos oferecidos pela Plataforma, bem como os melhores canais de distribuição deste conteúdo. Este cookie tem duração de até dois anos.
  2. b) Armazenamento de preferências dos usuários e de informação de acesso para personalização de anúncios, com duração de um mês.
  3. c) Armazenamento de atividades do usuário no Google em diferentes dispositivos, inclusive para anúncios de publicidade, com duração de até dois anos.
  4. d) Lembrar suas preferências e outras informações (idioma preferido, resultado de pesquisas, ativação do filtro SafeSearch do Google), com duração de seis meses.
  5. e) Proteger os dados contra acesso não autorizado, com duração de até um ano.
  6. f) construir o perfil de interesse do usuário de forma relevante e personalidade, a partir do comportamento da visita, incluindo a ordem das páginas visitadas dentro da Plataforma, o local onde ocorrem os cliques dos visitantes, taxas de saída do site nas páginas, para identificar eventuais problemas em página e melhorar a experiência do usuário na Plataforma. Estes cookies têm duração de até dois anos.
  7. g) Dados geográficos e demográficos dos usuários, incluindo cidade do acesso, idade, identificação de gênero e hábitos de consumo, para conhecer as características das pessoas que consomem os conteúdos, com duração de até dois anos.
  8. h) Entender a interação do usuário com o site, com duração de dois meses. 

– Facebook

Dentre as estatísticas computadas automaticamente pelo Facebook, SAIT ABRASIVOS LTDA utiliza:

  1. a) Rastreamento de usuários para fins publicitários, o que inclui hábitos de consumo, páginas e marcas curtidas, assuntos de interesse, dados geográficos e demográficos dos usuários, incluindo, mas não limitando-se a: cidade, idade, identificação de gênero, organização do núcleo familiar, para melhorar comunicações na rede social. A duração desses cookies é de até dois anos.

 

CONTATO

O usuário pode ter acesso a informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos seus dados pessoais, devendo, em caso de quaisquer dúvidas sobre está Política, entrar em contato com o Encarregado de Dados, pelo e-mail [email protected].br. Para solicitar alteração, remoção ou cópia dos seus dados pessoais, basta enviar um e-mail para [email protected] que retornaremos em até 15 dias corridos.

Como protegemos seus dados

Suas informações estão seguras. Nosso site possui certificado SSL (site Seguro) para você navegar, processar e enviar informações com segurança. Também utilizamos plugin de segurança.

SAIT ABRASIVOS LTDA emprega medidas técnicas e administrativas para proteger as informações pessoais do titular contra o uso irregular, perdas e acessos não autorizados, mediante inclusive de acordos e contratos de confidencialidade, quando for o caso. 

O titular deve estar ciente que o uso de software e sistemas informáticos não estão 100% protegidos contra ataques ou violações de dados.

 

ATUALIZAÇÕES

A Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer tempo, a fim de atender alterações legislativas, exigências de órgãos regulatórios ou necessidades operacionais.

Quando houver alteração, o usuário será avisado por e-mail/notificação ao acessar o site. Ao continuar acessando nossos serviços depois das alterações realizadas, o usuário concorda em estar vinculado à nova versão da Política.

 

Rolar para cima